奥迪:我曾帮威少拿到MVP 今夏我俩也互相帮助

  

  北京时间8月11日,在今年休赛期,奥拉Dí波和威少曾一同训练,在7月底奥Lá迪波还晒出了二人合练的照片。近日做客Wén斯-卡特的播客节目《The VC Show》,奥拉迪波称Tā曾帮威少拿到了MVP,如今二人也互相Bāng助,为2022-23赛季做好准Bèi。

  在节目中,奥拉迪波谈到了他Hé威少De合练。“我和Russ算是老朋友了。他拿MVP的那个赛季我俩就是队友。Rú今我也帮他为2022-23赛季做好了准备。我曾帮Russ拿到MVP,曾帮他为MVP赛季做好了备战。如今,我俩想法一致,互相帮助,绝不会让对方再次失败的。”

  奥拉迪波和威少如今可谓Tóng病相怜,奥拉Dí波也称他和威少是“复仇者联盟”。“如今我俩的波长完全一致。不管WǒShuō什么,他都能很好地理解,”奥拉迪波说,“想要理解Russ目前的处境,你就必须得和他坐下来好好谈谈。”

  奥拉迪波的生涯起步于魔术。2016年他加盟雷霆,而2016-17赛季正是威少的MVP赛季。2017年,奥拉迪波转投步行者,在这里他攀上生涯高峰,却因伤病ér瞬间跌落。2021年,奥拉迪波加盟心仪的热火,终于在今年随热火打入Liǎo季后赛。

  曾经的Duì友如今都不复当年之勇,但他们却并不服输,下Sài季他俩会有怎样的表现?(魑魅)