奥拉迪波:我是世界上最佳球员之一 现在仍是

  

  北京时间8月11日,据热火跟队记者伊安-温德曼报道,热火球员维克多-奥拉迪波在接受Cài访时表示,自Jǐ是这个世界上最好的球员之一。

  奥拉迪波表Shì:“我是世界上最好的球员之一,现在仍然是,我的伤在某种程度上造成了球迷们对我实力的误解。”

  奥拉迪波表示:“我相信我可以恢复到大伤之前的Shuǐ准,这也是我试图向自己证明的,我有能力做到一些很棒的事情。不管别人说什么,不管这个世界怎么想。”

  奥拉迪波上赛季在热火因伤休战了大半个赛季,在赛季末才复出登场,他为热火出战8场常规赛,场均得到12.4分2.9篮板和3.5助攻。常规赛收官战,奥拉迪波砍下40分10篮板7助攻2抢断。季后赛中,奥拉迪波的发挥同样出色,是热火为数不多能打YìngZhàng的后卫球员。

  奥拉迪波在今年休赛期以2年1800万美Yuán与热火续约。

  (修楚)