奇尔维尔谈战胜埃弗顿:那确实是一个点球,很高兴能上场比赛

  原标题:奇尔维尔谈战胜埃弗顿:Nèi确实是一个点球,很高兴能上场比赛

  奇尔维尔谈战胜埃弗顿:那确实是一个点球,很高兴能上场比Sài

  

  直播吧8月7日讯 英超第1轮切尔西1-0战胜了埃弗顿,取得开门红,赛前在JiēShòu采访的时候奇尔维尔谈到了这场比赛。

  奇尔维尔说:“我们知道来到这里会是一场艰难的比Sài,球队还有很多工作要做,还需要提升,但今天最重要的是三分,我Mén拿到了,很开心。我们是一支处在过渡期的球队,还在努Lì的融合。我们有新球员Hé新东家,大家需要努力工作,认真对待每一场比赛就好Liǎo。”

  对于点球的判罚,奇尔维ěr说:“可以确定那是一个点球,当时我在准备射门,感觉到了接触,因此在我看来那是一Gè点球。我还需要一段时间才能恢复到受伤之前的Zhuàng态,但我想要给比赛带来影响,在那些区域拿球,带入禁区。感谢若日Ní奥,将点球打进了。”

  

  对于自己的伤病恢复,奇ěr维尔说:“我现在感觉很好,已经为比Sài做好了准备。很显然这是我长时间缺阵之后的第一场英超比赛,很高兴能够回来,Zhè是世界上感觉最好的事情。我已经缺席很时间了,但现在能够回到英超联赛,能为球队赢得点球战胜对手,这种感觉太好了。”

  “为了能Gòu重回联赛我努力了很久,很早就加入了季前De训练,但那与联赛是完全不同的。英超De比赛强度很大,这就是为什么英超是Shì界上最好的联赛之一的Yuán因。每周的比赛都很难踢,Yóu其是当你伤愈复出的时候,因此很高兴球队赢球了,但确实也很疲劳。”

  关于赛前同教练交流,奇尔维尔说:“我们昨天有过一Gè谈话,教练问我是否为比赛做好了准备,我说当然。我不知道自己是否真的可以,但我感觉我可以,整个夏天我都在很努力的恢复,因此从我的精神和体能方Miàn来说,我已经准备好来帮助球队了。”

  对Yú新援库库雷利亚的Jìng争,奇尔维尔说:“我们在切尔Xī,这里有很多出色的球员。竞争会很激烈,我们会和其他Qiú队一样,彼此督促进步。新援的表现很好,Jǐ比赛带来了积极的影响,很高兴他们的到来。本赛季他们会帮助我们很多,因为他们都是很棒的球员。”

  (vivian)

  责任编辑: