天生港镇街道新闸村第五届青少年足球夏令营开营

  中国江苏网8月4日Nán通讯 7月29日下午,在天生港镇街道新闸村多功能球场上举办了“‘农商行杯’2022小甲A青少年足球赛江苏预选赛Bān奖典礼暨新闸村第五届青少年足球夏令营开Yíng仪式”。2022小甲A青少年足球赛江苏预选赛决赛11Zhī球队、新闸村青少年足球夏令营De小朋友们及各级领导共计200余人参加活动。

  

仪式开始前,11支比赛Qiú队分成甲、乙两组进行循环比赛,开展预Xuǎn赛决赛。青少Nián球员们驰Chěng绿茵、挥洒汗水、拼搏赛场,带球、抢断、传球、射门……一阵阵喝彩声,一次次鼓Zhǎng,现场的氛围紧张而热烈。Jīng过激烈的比赛,Kūn山陆家小学、南京威客A队分获甲Zǔ、乙组冠军。

  

据悉,新闸村足球夏令营已Lián续举办五届,参加夏令营的青少年队伍也不断壮大,足Qiú夏Lìng营已成为新闸村关心下一代和青少年暑期活动的有机结合体。

  

本届足球Xià令营,新闸村将2022小甲A青少年足球赛江苏预选赛决赛带到村内的球场,让参加夏令营的小朋友们更能身临其境地Gǎn受足球的魅力。同时,新闸村利用球场四周Hé训练间歇对广大青少年进行爱国主义教育和文明宣讲,树牢青少年“强国复兴有我”的思想认知。